Билеты Билеты на Тартака

Билеты на Тартака

Жанр
Альтернативный рок Фанк рок Поп-рок

• Существует группа С 1996 года по  сегодняшний день (21 год)

• ОСНОВНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ в таких городах как Луцк, Волынская область, Украина

Что в кратце можно узнать о группе “Тартак”из интернета, википедия четко очертит основополагающие принципы группы и конкретно о его солисте Сашкове Положинском.

Тартак  - популярный рэпкор, панк-рок и хип-хоп-кроссовер из Украины. Они смешивают эти стили для создания энергичных композиций и текстов.

Александр (Сашко) Положинский и Василий Зинкевич основали группу осенью 1996 года в Луцке, Украина.

Группа была названа Сашком Положинским. «Тартак» означает лесной на украинском языке. Сашко убежден, что «тартак» символизирует что-то энергичное, громкое, активное и, следовательно, подходящее для названия группы.

Группа выпустила более 6 альбомов.

Наиболее известны такие песни группы Тартак: Ні, я не ту кохав (- «Нет,  я не ту любил») и Стільникове кохання (- «Мобильная любовь»), находились в рейтинге Top40  во всех чартах на протяжении 144 дней и 75 дней соответственно.Почти на все популярные песниколлектив группы” тартак “клипы сняли у известных клипмейкеров на очень высоком уровне.

Тартак был одной из групп, которые выступали во время событий «оранжевой революции».

На сегодняшний день группа Тартак участники которой бесменно входят в состав коллектива:

Александр Положинский (солист, лирика)

Андрей Благун (клавир, бэк-вокал)

Дмитрий Чуев (гитара)

Антон Егоров (гитара)

Участники покинувшие коллектив:

Василий Зинкевич мл. (вокал)

Андрей Самойло (гитара)

Валентин Dj Valik Matijuk (вертушки)

Виталий Д.Д. Архитектор Павлышин (вертушки)

Эдуард Косопаров (ударные)

Дискография

Альбомы

а)2001 год- Демо_графічний_вибух

б)2003 год - Система Нервів

в)2004 год - Музичний лист щастя

г)2005 год - Перший комерційний (альбом ремиксов)

д)2005 год – Гуляй город

е)2006 год - Сльози та соплі

ж)2008 год - Kofein - ремиксное издание альбома «Гуляй город» украинского «Kofein-studio»)

з)2009 год - Опір Матеріалів

и)2012 год - Сімка

к)2015 год – У вічність

Песня не входящая в альбомы:

2006 год - Україно, забивай! (футбольная песня)

Социальная активность